Лестницы на заказ в Воронеже

Компания WoodWest предоставляет услуги по изготовлению лестниц на заказ в Воронеже. Практически в любом загородном доме и многоуровневой квартире в Воронеже деревянная лестница является необходимым функциональным элементом, который является изысканным украшением помещения. 

Деревянная лестница – это не только сооружение для спуска и подъема. Это украшение и часть интерьера Вашего дома.

Винтовая лестница в Воронеже используется часто по причине нехватки пространства в помещениях. Она обычно состоит из расположенных по определенному радиусу к вертикальной опоре (при желании можно придать ей форму квадратного винта) забежных ступеней, но может крепиться и иначе. Все эти и другие виды лестниц изготовляют в компании WoodWest. Мы делаем качественные лестницы на заказ по оптимальным ценам.

Наши плюсы

  • Сроки изготовления

    В компании WoodWest делают лестницы на заказ в короткие сроки по сравнению с конкурентами и при этом не страдает качество. У нас большой опыт в данной сфере поэтому мы делаем все в короткие сроки и за разумные деньги.

  • Дизайн лестницы

    Мы создаем дизайн будущей лестницы по вашим пожеланиям и учитываем все особенности планировки. И реализуем задуманное в качественную и долговечную лестницу для вашего дома..

  • Индивидуальный подход

    На начальных этапах согласования мы можем Вам предложить готовые решения по дизайну лестниц, но мы так же можем составить индивидуальный дизайн будущей лестницы. Мы не ищем легких путей и всегда стараемся реализовывать пожелания заказчика.

Что мы можем делать

Мы изготовляем лестницы любой сложности и характера все зависит от пожелания заказчика!

Винтовые лестницы
90%
Маршевые лестницы
80%
Лестницы на больцах
70%
Железные лестницы
50%

Ваши отзывы

  • Решили с семьёй построить дом. Пришел к нам очень приятный молодой человек, всё подробно расспросил. Цену назначил немалую - 2 млн., но в сравнении с другими тут ещё вменяемо.Тепло, потолки высокие, красивый фасад. Спасибо.
    495_7281
    Алексей Уразов
    Руководитель отдела
  • Заказывали дом из кирпича 3 месяца назад, стройка уже закончилась, потихоньку обживаем дом всей семьёй. Дом получился очень красивый, уютный и тёплый. Жена довольна. Большое спасибо!
    100_6051
    Олег Прокуронов
    Менеджер отдела закупки
  • Компанией woodwest довольны, потому что, данная строительная компания честная и не нарушает договор. Все, как говорится по регламенту, так что рекомендую. Строили нам дом из кирпича 8*10, облицовка, просто сказка, глянцевый кирпич обалденный.
    1363173_83032058
    Михаил Пыжов
    Счастливый заказчик

Почему МЫ!

Индивидуальный проект лестницы 

Качественное изготовление лестницы

Минимальные сроки изготовления 

Только опытные мастера работают над проектом

Изготовление лестницы на заказ!

Дизайн

У нас вы можете заказать индивидуальный дизайн будущей лестницы. У нас большой опыт в составлении и реализации дизайна лестниц. Мы знаем все тонкости в этом деле, а также вести авторский надзор на протяжении всех этапов изготовления лестницы на заказ. Мы учтем все ваши пожелания и сделаем максимум что от нас зависит. Доверьтесь нам и вы получите качественную лестницу по приемлемой цене для дома в Воронеже.

Пошаговая реализация проекта дома:

  1. Обсуждение возможный вариантов дизайна лестницы;

  2. Учитываем особенности помещения;

  3. Составление индивидуального дизайна лестницы;

  4. Внесение корректировок по желанию заказчика;

Изготовление лестницы

После того, как вы определитесь с дизайном лестницы, мы предложим несколько вариантов дизайна и материалов, на оснований которых мы и начнем процесс изготовления лестницы. После чего мы утвердим окончательный вариант материалов и дизайна для изготовления, начнем реализовывать задуманное согласно проекту будущей лестницы.

Мы так же в процессе изготовления можем вносить небольшие корректировки по ваше желанию что-то дополнить, а что-то убрать. Все зависит от ваших возможностей и пожеланий.

Процесс изготовления лесницы на заказ:

  1. Выбор материала для изготовления лестницы;

  2. Процесс изготовления;

  3. Внесение корректировок по желанию;

Сборка и прием работы

После всех работ по изготовлению вы принимаете работу. Лестница, сделанная на заказ будет смонтирована после чего Вы подтвердите что все ваши пожелания были учтены и все согласно дизайну и выбранных материалов было сделано. Далее вам требуется подписать акт-приема сдачи работ и отсутствия претензий к нам как к изготовителям. Мы так же будем рады вам помочь в дальнейшем в случаи необходимости изготовить лестницы еще. Вы можете рассчитывать на скидку при повторном обращении к нам.

Прием лестницы на заказ:

  1. Осмотр сделанной лестницы заказчиком;

  2. Подписание актов приема-передачи работ;

  3. Обращение к нас по необходимости;

 

Наши партнеры